Sub Gerencia de
Comercio y Licencias
Sub Gerencia de Comercio y Licencias
Es responsable de regular y vigilar el cumplimiento de las normas de acopio, distribución, almacenamiento y comercialización de alimentos y bebidas, comercio ambulatorio, higiene y orden en la venta de los alimentos para el consumo humano en mercados y establecimientos, y otorgar licencias de funcionamiento a establecimientos comerciales, industriales y profesionales, en el ámbito de la jurisdicción. Asimismo, la vigilancia sanitaria de la inocuidad agroalimentaria de alimentos primarios y piensos, en el transporte y comercialización.
Funciones
- Regular y vigilar el cumplimiento de las normas de higiene y ordenamiento del acopio, transporte, distribución, almacenamiento y comercialización de alimentos y bebidas, dentro de la jurisdicción, en concordancia a las normas nacionales y municipales sobre la materia.
- Organizar y dirigir las actividades de vigilancia de los establecimientos y expendio de comidas que se realizan en el distrito, velando por el estricto cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias vigentes.
- Organizar, dirigir y vigilar las acciones del comercio formal e informal.
BODEGAS SEGURAS Y SALUDABLES EN EL DISTRITO DE AYACUCHO
La Municipalidad Provincial de Huamanga, a través de la Subgerencia de Comercio y Licencias. En el marco a las actividades del Premio Nacional Sello Municipal…
VIGILANCIA SANITARIA A LOS RESTAURANTES QUE PRESTAN EL SERVICIO DELIVERY
Vigilancia Sanitaria a los restaurantes que prestan servicio de Delivery, a fin de verificar los protocolos de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria. Diversas…
IV MARCHA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
IV Marcha de Inocuidad Alimentaria. Diversas ubicaciones. 11 de diciembre 2019
INSPECCIONES SANITARIAS DE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS
Inspecciones sanitarias de los restaurantes, panaderías, fuentes de soda, quioscos escolares, mercados de abasto y otros establecimientos de alimentos. …
INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS EN LA VÍA PÚBLICA
Inspección Sanitaria de Alimentos de la Vía Pública. Av. Mariscal Cáceres. 9 de abril 2019
CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS MDO. 12 DE ABRIL
Desarrollo de la capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigido al Mercado 12 abril. Mercado 12 abril. 21 de noviembre…
CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS NERY GARCÍA ZÁRATE
Desarrollo de la capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigido al Mercado de abasto Nery García Zárate. Mercado de abasto…
CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Desarrollo de la capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigido a los establecimientos de alimentos (restaurantes, panaderías…