Firmar mensajes

Las firmas en los mensajes de correo electrónico permiten añadir información importante como números de contacto o dependencia a la cual pertenece el remitente; lo cual es muy importante para temas de identificación.

Para crear una firma siga las siguientes instrucciones:

• Haga clic en Preferencias

• Haga clic en Firmas

• Escriba un nombre para identificar la firma el contenido de esta en el cuadro inferior al nombre.

• Si desea añadir una imagen en lugar de texto simple, haga clic en la lista Texto sin formato que se encuentra en la parte superior derecha y luego en la opción Formato HTML

• Haga clic en la herramienta Insertar Imagen

• En el cuadro, haga clic en el botón Seleccionar archivo, seleccione el archivo y luego haga clic en Aceptar

• Utilice los cuadros de las esquinas si desea cambiar el tamaño de la imagen

• En la sección Utilizar firmas que se encuentra en la parte inferior, en Cuenta principal, elija la firma creada para Mensajes nuevos y Respuestas y reenvíos.

• Finalmente guarde los cambios.
  • Ahora cada vez que redacte un nuevo o responda un mensaje de correo electrónico, automáticamente la firma creada se añadirá al mensaje.