Enviar mensajes

• Haga clic en el botón Nuevo mensaje que se encuentra en la parte superior de la Carpeta de Correos.

• Indique el asunto y los destinatarios tomando en cuenta las recomendaciones indicadas.

• Si desea adjuntar algún archivo, haga clic en el botón Adjuntar.

• Seleccione el/los archivo(s) en la ventana correspondiente y haga clic en el botón Abrir.

• Cuando el archivo se haya adjuntado este se mostrará a lado del botón.

• Redacte el cuerpo del mensaje.
  • Finalmente envíe el correo, haciendo clic en el botón.