Buscar mensajes

Para que los resultados que se espera encontrar en una búsqueda sean lo que se espera, es importante recordar las recomendaciones hechas cuando se responde mensajes de correo electrónico con respecto a que no debe cambiarse el asunto; así las búsquedas, mostrarán todos los mensajes de correo electrónico relacionados al tema en cuestión.

Para buscar correos, siga los siguientes pasos:

• En la parte superior derecha, hacer clic en el cuadro de Buscar.

• Escriba los términos de búsqueda y presione ENTER; si necesita especificar una frase como único término, colóquelo entre comillas.

• Las coincidencias se mostrarán en la pestaña Buscar

• Si desea buscar en una carpeta específica, haga clic en el filtro Carpeta y elija la que desee.